安全、高速、放心的专业下载站!

  • 明亮
  • 复古
  • 护眼
  • 海天
  • 当前位置:首页新闻资讯传奇百科

    知识夺宝玩法介绍

    发布时间:2024-11-10 14:13:27

    知识夺宝是微信新出来的在线答题小程序,在这里有着段位、对战、金币等,对于不同的等级有着相应的金币,从而晋升,如大家需要就一起来了解。

    知识夺宝匹配不到是怎么回事:

    目前这款答题小程序出来的时间不长,所以玩家比较少,有时候匹配不到是正常请款,耐心等待即可完成匹配。

    知识夺宝金币有什么用?

    匹配对手需要消耗不等量的金币,消耗的金币数量根据玩家选择的不等段位消耗数量不等,段位越高,赢得的金币也是越多,同时输掉的话则是会输掉更多的金币。

    知识夺宝金币获取方法:

    1、用户登录免费领取

    2、比赛对战赢得比赛就可以获取金币3

    3、商城购买

    4、分享得金币,无论是对战分享还是小程序分享,玩家都可以获得不等量的金币,玩家段位越高,获得的金币越多。

    知识夺宝段位

    书生 三颗星

    秀才 四颗星

    举人 五颗星

    进士 五颗星

    翰林 五颗星

    大学士 六颗星

    大儒 八颗星

    圣人 星星数量不限,等级最高,按照胜场所得星星数量进行排名。

    知识夺宝段位晋升规则

    每次比赛赢得对方即可获得一颗星,连续得到段位所在的星星数量即可晋升,如果在该段位输掉的话则是会扣星星的,当前段位不会输了不会掉落到前一个段位。

    知识夺宝答题题库:【请等待后续更新】

    1、意大利艺术家列奥纳多达芬奇创作的《最后晚餐》中多少人在吃饭?

    答案:13

    2、自编诗:人生自古谁无死,下一句?

    答案:留取丹心照汉青3、火影忍者中我爱罗小队的傀儡师叫什么名字

    答案:堪九郎

    4、吃什么药治感冒?

    答案:感冒药

    5、封神演义中的姜子牙是什么年龄娶妻的?

    答案:七十二岁

    6、杜甫的妻子姓什么?

    答案:李

    7、小熊的柔软度在哪?

    答案:海绵

    8、江苏靖江毒地举报人周建刚获奖多少万?

    答案:30

    9、薛定谔的猫描述的是什么物理现象?

    答案:波函数的塌缩

    10.灌篮高手中流川枫身高多少

    答案:187

    11.不鸣则已下一句是什么?

    答案:一鸣惊人

    12.演甄嬛的女演员的老公是谁?

    答案:邓超

    13.马拉松的典故来自于哪场战争?

    答案:希波战争

    14.张继科是什么项目的运动员?

    答案:乒乓球

    15.需要紧急医疗救助时,拨打的急救电话号码是?

    答案:120

    16.西藏饮食中的四宝指的是牛羊肉、茶叶、酥油和什么?

    答案:糌粑

    17.《木兰辞》中说的扑朔迷离指的是哪种动物?

    答案:兔子

    18.《英雄联盟》WE战队夺冠是几几年?

    答案:2012

    19.首个英超金球奖得主是谁?

    答案:C罗

    20.以下球类运动球速最快的是?

    答案:羽毛球

    上一篇:CorelDraw怎么制作插画风格仙人掌 下一篇:WPS如何压缩PDF文件大小 相关推荐 更多 亚洲之子可以用手机玩吗 苹果固体按键是什么意思 剪映萌娃开学季在哪里拍 抖音心动外卖功能内测介绍 iphone13proMax发布时间及参数配置介绍 ios14.7beta4怎么样 iQOONeo5活力版值得入手吗 微信安卓8.0.3版内测更新内容一览 红米k40游戏增强版手机配置介绍 微信公众号测试文章评论区盖楼功能介绍 微信3.0.0mac版本新增功能介绍 努比亚红魔6什么时候发布 支付宝不许再卖互联网存款产品介绍 悟空问答为什么会下架 PS5能兼容所有PS4的游戏吗 PS5向下兼容功能正在开发ing! iPhone11发热严重 网友吐槽像买了一个暖手宝 抖音厕所所长是什么梗?厕所所长真的有吗 京东集月光养满月亮活动是什么?收集月光养月亮活动详细介绍 小米MIX4有望9月24日发布 搭载骁龙855处理器 抖音Windows系统设置时间动态时钟屏保怎么设置

    扫一扫,访问手机页面
    版权、建议等问题请联系我们!
    最新手游
    更多 +
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知aliyunapp#qq.com(#换成@),我们将及时撤销相应资源 军浩网络软件下载